SOLIDÃO COMPARTILHADA
No fim das contas
não há solidão
se estamos aqui
a nos ler e comentar
Sinto-me acompanhada
de mentes criativas
que suplementam
meus pensamentos
movimentam
meu ambiente
e acrescentam
ao meu contexto
No fim das contas
não há solidão
na criatividade
compartilhada