POETAS VIVOS
Essa solidão
que me traz aqui
a trocar ideias
sobre poesias
é a escolhida
a que me influi
me harmoniza
me deixa bem
É a solidão
acompanhada
de escritores
*A Comunidade
dos poetas
vivos!
* Uma referencia a um filme extraordinário chamado " Sociedade dos poetas mortos"