Poeta Sonhador
Em seu corpo jovem, ele sente
As histórias que seus livros contêm
Cada músculo, cada célula
Reflete as palavras que ele lê
Em seu peito, bate um coração
Que anseia por aventuras sem fim
Seus pensamentos voam como pássaros livres
E sua imaginação não tem limite algum
Seus olhos brilham com cada descoberta
Sua mente se expande a cada nova leitura
E mesmo quando o mundo parece cinza
Ele encontra a cor na palavra pura
Este jovem que tem leituras corporais
É um sonhador, um poeta, um eterno aprendiz
Seus pensamentos são como as ondas do mar
Que não podem ser contidos, nem mesmo por sua própria juventude fugaz.