Minhas poesias
E todo aquele que ler as minhas poesias, estará de certa forma as criando, como se fossem os filhos que eu não pude ter.
E todo aquele que ler as minhas poesias, estará de certa forma as criando, como se fossem os filhos que eu não pude ter.