Será...
Meus pensamentos lá distantes
Não me mostram nada perto
Muito sequer uma saída...
Os problemas se acumulam e só resta uma solução
Única, pessoal mas que pode atingir muita gente;
Simples, mas que pode mudar tudo que construí até aqui;
O único meio é esquecer o que tem acontecido e atar as mãos e fechar os olhos...
De uma vez e sem pensar...
Depois é só observar os detalhes:
Quem irá atar minhas mãos, fechar meus olhos ou encontrar meu corpo?
Quais amigos irão chorar? Quais irão lembrar de mim após a passagem? E o mais importante de onde estarei vendo vocês?
Será eu bom demais pro mundo ou o mundo bom demais pra mim? Ou será o contrário de tudo?
Será o mundo ou será eu?
Não sei...
Só sei que será!