Solidão

De que adianta um belo sorriso

Se ao deitar-se, as lágrimas rolam ?

De que adianta seu olhar cativante

Se ao deitar-se, torna-lhe distante?

De que adianta gritar para o mundo

Que vives contente e mui sorridente,

Se ao deitar-se, tudo isso de vai ?

O sorriso se perde em meio ao caos

Que está seu coração...

De que lhe adianta?

Se a felicidade não encontras?

Se o mundo não te encanta ?

E a solidão te assombra ?

De que lhe adianta?