SOLIDÃO VERDE

Não sei se vem do vento

Ou do fundo do coração

Sei que expressa o meu tormento

E me alivia a solidão

Penso em não mais pensar

Esquecer a melancolia

Penso em não mais te amar

Esquecer que fui tua um dia

Relembro nossos momentos

Nossos beijos ao luar

E é tanto sofrimento

Que já não posso suportar

Quero matar esta sede

Que parece querer me matar

Chego bem perto do mar

E bebo solidão verde.