EM MEUS SONHOS

PRECISO DILUIR, NO LIVRO DA VIDA

OS DETALHES ESQUECIDOS

NAS AUSÊNCIAS,

NOS DESAFIOS,

DESATINOS E SAUDADES.

TUDO QUE VALEU A PENA

E NÃO CONSEGUI PRESERVAR.

PESSOAS QUE MORAVAM DENTRO DE MIM

E ME DEIXAVAM EM PLENA SOLIDÃO.

PRECISO DILUIR,

NESTE LIVRO QUE TAMBÉM ME LÊ

ESSA COEXISTÊNCIA COM A SUTILEZA

DA POESIA

E A BRUTALIDADE COM TUAS

INCERTEZAS.

DILUIR ESTA FÓRMULA QUE USEI

PARA CUIDAR DAS DORES

DE ME ENTENDER E SUFOCAR

A ALMA FUGITIVA E ALADA.

DILUIR MEU MAIOR E MAIS FATAL ENGANO

DE TE BUSCAR NA VIDA

ENQUANTO VIVIAS APENAS EM MEUS SONHOS.

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 10/02/2023
Código do texto: T7716145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.