Guerra de Sentimentos
Eu sou a guerra dos meus sentimentos,
Um conflito árduo, sem tréguas.
Dentro de mim, a luta é intensa,
Entre a razão e a emoção, eu sou presa.
A tristeza vai e vem, como uma tempestade,
E a esperança aparece, mas logo some.
O medo bate forte, mas a coragem resiste,
E a incerteza toma conta, deixando-me tenso.
Mas eu sei que preciso lutar,
Vencer essa batalha interna.
Encontrar equilíbrio entre o que sinto,
E o que é certo e justo para mim.
É uma jornada difícil, mas eu vou perseverar,
E um dia, a paz será restaurada.
Na guerra dos meus sentimentos, eu meu próprio libertador,
E vou encontrar a harmonia, dentro de mim.
"A depressão é como uma nuvem escura que obscurece a luz da vida, mas a esperança é o raio de sol que pode dissipá-la e permitir que a beleza da existência brilhe novamente."