MEU EU

No silêncio com meu eu.

Me sinto pensativa.

Frágil desamparada.

Me sinto só.

Pensamentos vão até você.

Um amor que acabou.

Sem motivos.

Até hoje me pergunto o que aconteceu.

Nosso amor era tão lindo.

Será que só eu amei.

Me entreguei, tanto que não via defeito.

Me ceguei.

Por te amar tanto.

Fantasiei um amor só meu.

De uma coisa tenho certeza.

Eu te amei, ainda te amo.

Hoje vivo na incerteza do teu amor.

Muitas vezes me pergunto o que aconteceu.

Não há resposta, apenas o breu.