SOLITÁRIO

Fiz de minha vida melodias

Envolvi-me em mil vozes

Em sussurros distantes.

Ah ! Esse meu amor dissonante

Deixou de lado o tom amante.

Tentei escrever canções de amor

E em minhas entranhas

Só ouvi o contralto de teus cantos

E a melodia de teu sorriso

Indeciso a se afastar de mim.

Desisti das canções, me resta agora

Apenas o acalanto, a embalar meu pranto

Desse meu amor tão solitário.