O PESO DA SOLIDÃO

Quero dizer que fogem-me as palavras

E sinto o peso da solidão

E a dor só é aliviada pelo afagar das boas lembranças.

Mas não quero manchar de desgosto a minha vida presente,

Pois a palidez da alma doente

Só serve aos aventureiros,

Os inconstantes e dependentes emotivos.

Eu sou forte para não precisar

Olhar para a paixão

E distorcer minha visão

Colhendo frutos amargos..

Amargura decreta o fim das novidades.

E se eu só vejo minha vida em parte

Sou o que o meu olhar vê

A minha casa é a infelicidade

E foge de mim o amanhecer

E é pesado o caminhar,

Mas uma coisa eu sei

Que irei florescer!

Por isso suportarei.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 07/02/2023
Código do texto: T7713697
Classificação de conteúdo: seguro