QUE VENHA A MORTE

Vem silenciosamente a hora

Que todo ser vivente tem medo

Descortinando os segredos

Do vento frio lá fora

Esse vento que já vem cedo

Mistura azar com sorte

Traz a insistência da morte

Dona das horas e do medo

E vem de mansinho,sem demora

Brisa em noite de calor

Que amaina o tempo,embora

Esse tempo não seja dor,

Na espera por linda senhora

Num ninho feito de amor

PORTO VELHO 01/10/2017

Professor J Silva
Enviado por Professor J Silva em 06/02/2023
Código do texto: T7713216
Classificação de conteúdo: seguro