VENTO DE SAUDADE
O vento frio do último inverno
Fez vazio o meu coração
De uma saudade cinzenta
Da cor triste da solidão
Tudo em mim
Ficou vázio, poesia e canção
A tua presença de mim ausente
Naquele meu canto de ilusão
A tristeza virou a rima presente
Nos versos da solidão
Só quem sabe sou eu
Que ainda sente
O vento frio no meu coração ❤️
Obrigado pela sua visita!