QUANDO EU FUI...

Quando eu era o sol da manhã

Brilhava de encontro ao dia.

E para cada um que me via,

Que o meu calor aquecia,

Fui a luz do amanhecer.

Quando o ocaso chegou,

As cores pintavam o dia

E a tarde, quando caia,

Ao sol que aos pouco morria,

Chamavam-me entardecer.

O tempo passou e, por fim,

As sombras deram fim ao dia,

Sem estrelas o brilho não nascia

E o luar que a noite não via,

Tornaram-me o anoitecer.

Dejorge /2009

DeJorge
Enviado por DeJorge em 06/02/2023
Código do texto: T7712588
Classificação de conteúdo: seguro