Ausência...

Hoje recolhi-me ao vazio.

Esse estado de melancolia

Transpunindo minha' alma

Nesse caminho sem volta.

Onde a saudade é essa

Constante amargura, que

Invade o meu ser, nessa

Calmaria de silêncio, onde

Segredam-me os sonhos, que

Por um instante, tornam-se

Donos de mim. No qual

Empalidecem o meu ser infelicitando minh' alma por dentro.

Ao amor, consente-se uma

Ausência, e não um morrer.

Pois ele nos leva, aos sonhos

Mais lindos que a vida oferece.

Hoje recolhi-me ao vázio....

Mas se por acaso, esse estado de Melancolia for você, que habite

Como abrigo em mim, para que eu

Sinta na alma, esse vázio transformado em você...

Mardielli
Enviado por Mardielli em 05/02/2023
Reeditado em 28/05/2023
Código do texto: T7712197
Classificação de conteúdo: seguro