Noite Infrutífera
Sozinho em um quarto, palavras são escrita em uma pagina em branco.
Leio, reviso e refaço sem descanso.
Paro alguns minutos e respiro em silencio.
Volto a digitar, seguindo o mesmo movimento.
Páginas e páginas, um poema em desenvolvimento.
Páginas e páginas, um coração sem sentimento.
Páginas e páginas, um poema nascido do sofrimento.
Páginas e páginas, frustração e tormento.
Paro de escrever, leio pela milésima vez.
Ainda não está bom, refaço mais uma vez.
Triste rotina de um poeta vazio.
Triste rotina de escrever a fio.
O sol acabou de raiar, meu tempo encerrou.
Preciso ir banhar, o dia mal começou.