MIL ANOS DE SOLIDÃO
Aqui estou eu
novamente sozinho,
sonhando ser o que já fui
ou não sou.
Trancado num quarto
com medo
de que batam na porta
para me chamar
para a realidade
que não gosto.
O velho boné
e o chapéu de velho.
Acho que tudo acabou.
E eu tento seguir...