You can count on me
Minha querida amiga, você está longe
Mas seu sorriso ainda brilha em minha memória
Lembranças de risos e conversas tão profundas
Que ainda me trazem alegria
Mas agora você está distante
E o vazio em meu coração é real
Sem sua presença alegre, não é a mesma coisa
E eu sinto sua falta, isso é verdade
Mas eu sei que nossa amizade é forte
E que mesmo a distância não pode apagá-la
E um dia, espero que possamos nos reencontrar
E reviver todas as risadas e sorrisos
Até lá, saiba que você sempre será lembrada
Com carinho e amor, nossa amizade perdurará
E mesmo longe, eu estarei aqui, pensando em você
Com todo o meu coração, minha amiga querida.