SEM RUMO.

*****

Tem dias,

Que a gente se cala

Esconde o sorriso,

De amor não quer falar

Não entende que tudo tem seu tempo

E não quer esperar.

*****

Tem dias

Que o amor é injusto e imperfeito

A beleza chama a atenção

Por ter muitos defeitos

O cair de uma pétala lembra lagrimas,

De sonhos que foram desfeitos.

*****

Tem dias

Que um minuto é uma eternidade

O presente e o futuro

Passa sem deixar saudade

Os sentimentos ficam pequeno

O coração não bate, fica tremendo.

*****

Tem dias,

Que nem um abraço é seguro

O vento nos joga pra lá e pra cá

Como um barco à deriva

Em dia de tempestade,

No meio do mar.

*****

Tem dias,

Que a correnteza está forte

Tentar atravessar,

É pôr em risco a própria a sorte

O mundo florido vira deserto

Sonho e realidade é apenas miragem

Tem dias,

Que o medo vence a coragem.

*****

Tem dias,

Que o sorriso não é tão bonito

O silêncio tem eco de um grito

É tomar banho de água quente

E entrar na banheira de água fria

Da desespero,

Ouvir o tic tac do tempo

E descobrir que anos se passou

E viveu menos que um dia.

*****

Tem dias

Que o sol perde o brilho a lua não aparece

Sem nem uma estrela no céu,

A noite fica longa o dia não amanhece

Tem dias que não faz diferença

Ter um jeito todo especial de ser

Às vezes, cruzar a linha de chegada

Não significa vencer.

*****

Tem dias

Que é muito ruim ficar só

Ser invisível para a outra pessoa é bem pior

Quando estamos sem rumo

É melhor não ouvir, o que o coração diz

Para não culpar o amor

É melhor seguir,

Para onde apontar o nariz.

*****

Nelson Silva.

*****

Obs. eu postei está poesia

Com fundo musical no meu canal no youtube

Ficou linda confere lá!

Meu canal Nelson Silva Alves

 

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 03/02/2023
Código do texto: T7710797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.