ODE À SOLIDÃO
Quero desistir mas,
não consigo!
Meus passos estão lentos,
estou cansada!
Quantos anos se passaram, por quantas terras estranhas eu andei, sempre buscando!
Busquei o amor, a felicidade
e nada!
Vim ao mundo para ser só
e incansavelmente cantar a minha dor!
Quero desistir mas,
não consigo...