UMA LÁGRIMA!...
Carmen Cristal
Olho através da vidraça!...
Neva, está frio lá fora!...
Quantos dias e noites
vou somando hora vazias
ao abandono e a solidão!?
Eu espero,
sonho, procuro acreditar que
um dia, ainda serei feliz!...
Que o Sol
irá brilhar através da vidraça,
e irá aquecer minh'alma!...
Tudo é silencio!...
Nada acontece!...
Rola uma lágrima,
uma lágrima, apenas...
SP - 🇧🇷 Brasil