Uma solidão
E é olhando pela janela que me dou conta que estou só; porém não abandonado, nem afugentado ou largado .
Apenas só.
Uma solidão como companheira, que te segue e te dá a chance para seus questionamentos, seus devaneios, suas orações e suas canções.
Um sentimento invisível, num mundo visível, na qual minha solitude fala mais comigo que meus amigos.
Nada é certo, tudo é passageiro e questionável, mas não descartável.
Porque a vida continua...
na companhia,
na alegria,
na teimosia,
na solitude,
nas virtudes,
Feliz ou triste,
Ela apenas continua nos braços da solidão no meio da multidão.