EU SOU O SILÊNCIO

Eu não sou somente o silêncio,

Que ecoa entre os gritos de desespero e amargura

Nem tão pouco trago cura, nem mesmo leniência,

Cada dor tem seu ardor, e sua brandura.

Não trago comigo lágrimas amórficas

Mesmo quando o silêncio ecoa na imensidão

Deixo de lado os planos, os sonhos, a ilusão

Para recolher as sobras, nas sombras da solidão.

Vez ou outra, deixo escapar um sorriso,

Quando sento-me à sombra de minhas paixões,

Relembrando os momentos de pura ilusão,

Nos devaneios loucos de meu coração.

De repente, toda balbúrdia louca da vida retorna,

E os pensamentos, como numa torre de babel,

Se entrelaçam, se confundem, e se atropelam,

Volto então à realidade e ao silêncio, e me calo na escuridão.

Claudio José
Enviado por Claudio José em 01/02/2023
Código do texto: T7709227
Classificação de conteúdo: seguro