Eu desisti da vida!
Eu já me senti sozinha antes,
Não é novidade apreciar a própria companhia
Mas confesso que dessa vez está diferente
Existe um abismo dentro da minha alma
Uma profundidade que ainda não tinha explorado
Sinto a morte me rodeando a cada passo
Essa tristeza está em outro nível
Nem chorar eu consigo mais.
Não consigo direcionar nenhum pensamento pro futuro
Nenhum planejamento, expectativa, esperança, nada!
A vontade de fechar os olhos e nunca mais acorda nunca foi tão real
Não quero voltar pra casa, nem pro trabalho
Gostaria de ir pra plantação de soja e ficar lá
Olhando o nada, procurando o consolo na cartela de cigarro
Quantas vezes já acelerei o carro esperando a batida
Ainda não deu certo, mas tentarei até acontecer.
Não me reconheço, não me amo
Não tenho orgulho de quem me tornei
O mundo me feriu, a igreja me matou,
As pessoas me dão nojo com tanta falsidade
Passei dez anos dentro de uma igreja
Li e reli a bíblia, cantei louvores
Preguei a palavra, evangelizei
E hoje nada disse faz o menor sentido pra mim
Que meus filhos me perdoem se eu não ver eles crescerem
Que eles fiquem com as memórias de todos os cultos
Que eles lembrem de mim enquanto eu ainda era feliz
Que se Deus tiver pena de mim, cuide deles por mim.