Solidão de ti
É estar só no meio da multidão
deixar o silêncio calar
a vontade de falar
sentir o frio, o vazio
calando a emoção.
Às vezes dou por mim
a pintar o sol da meia noite
para colorir os meus dias
e de saudade em saudade
vou construindo a esperança
abafando as palavras!