MOMENTO INSONE!
"É preciso aprender a se movimentar
dentro do silêncio e do tempo."
(Caio Fernando Abreu)
MOMENTO INSONE!
O silêncio fala e eu escrevo
postando coisas que não devo,
como saudade, tédio e solidão.
Pela paz gritam-me as artérias
ilusões em forma de bactérias
que sufocam meu pobre coração.
Eis que do silêncio ouço a voz,
alertando-me sobre a sina atroz
das altas e baixas que tem a vida.
Um momento doce, outro amargo,
num dia, caviar, noutro, aspargo,
aceitando o choro da despedida.
O silêncio fala, grita e repete:
"Viver a vida não é só confete"
é dureza, é incerteza, é açoite...
Na cama cruel que não satisfaz
tem navalha que certamente traz
a insônia que alonga a noite.
18/06/2011 - DILSON \ NATAL\ RN -
Recanto das Letras - poeta pensador -