Conversando Comigo
Pensei que a solidão fosse o maior castigo.
Mas o maior castigo é não ter você,
Mais comigo.
Pensei que os caminhos
Que andaria fossem difícil.
Mas difícil mesmo é não ter mais você caminhando ao meu lado comigo.
E o mais engraçado é que não sinto,
Somente a falta dos seus carinhos.
Sinto também a falta de você,
Brigando comigo.
Falando do copo que não lavei,
Da toalha que não pendurei,
Do chocolate que não dividiu.
Comigo.
E agora aqui no meu quarto deitado.
Escrevendo esses versos rasgado.
Pensando "porque não falei essas coisas antes.
Contigo.