Murmúrios do ser

Hoje

Naqueles passos lentos

sob a chuva

a melancolia se foi

e pude abraçar

a água que caía.

Ouvi o grito das pedras

anunciando tua chegada

e vi

teu nome escrito

nas curvas do rio.

Portanto, venha

traga o teu canto doce

e a poesia que escorre

de teus lábios.

Quero

a luz dos teus olhos e vivos

e a beleza de teus passos vindos.

refaz minhas retinas

fatigadas!

E não me deixes aqui

Sem o lirismo e a força

viva

do teu ser

porquê

inexisto!