Poema - Noites Chuvosas

Que noite única, que noite maravilhosa

Uma noite especialmente chuvosa

Belo é o cair da chuva, que recobre incontáveis lágrimas que se perdem em meu rosto

O calmo andar sob as águas impulsa em mim uma desordem de sentimentos

Fortes e palpáveis sentimentos, estes que, quase, os vejo penetrar me

Sinto o gotejar incessante em minhas pálpebras

Sinto os pés gelados dos córregos

Sinto toda a Honestidade, confinada em meu peito, corroer esses ossos numa louca tentativa de fuga

Por Deus, sinto tudo em demasia...

No nevoeiro noturno assisto alguém perdido de si

Com a iluminação do luar, posso ver seu conturbado interior, suas entranhas gritantes

Poderia este ser eu ?!

Gozaria de um fim simples e rápido às minhas angústias

Assim como meus desejos, me alegraria que minhas ações fossem sinceras e firmes

Fechando buracos no peito, esse pulmão se afoga nas mais sinceras verdades

Enquanto o mero inalar desperta outras mil emoções

O Choro involuntário

O Riso apático

O Andar inseguro

Tudo tornou-se um profundo escuro

Se há uma verdade aqui

Por que está, também, pesa tanto em mim

Quando seu propósito era minha libertação

Não entendo mais o porquê das coisas simples e suas motivações

Por que lutar por amores, sonhos

Para quê me esforçar, trabalhar, estudar, alimentar me, levantar...

Por que tudo agora é monótono?!

Quando tudo que faço tornou-se um fardo?!

Dos incalculáveis saberes da vida, desconheço a todos

Não sei viver

Não sei amar

Não sei ser nada além de um estranho...

No olhar de alguém exausto

Há um Insignificante e pouco notável, ponto cinza

Solto em uma planície escura

incansavelmente, brilhante, retendo suas cores

Este sou eu, numa fraca tentativa de manter-se vivo

Se existo é porque sinto

E de tantos sentires e pesares

afoguei me num enxame chuvoso

Com as Incertezas que submergem comigo

Agora sei, não é um dia bom

Preciso aguentar, preciso suportar

Apenas corro e me escondo da chuva

Há algo nela que me dá forças pra desistir dos mais velhos sonhos

Capaz de alterar meu pensar

Renunciar minha Insignificante vida

Estou fora de mim

Tenho de dormir para que, talvez, amanhã

Seja Um dia mais ensolarado

E Minha mente esteja mais clara