QUNADO FAÇO SERENATA PENSO EM TI.
Quando faço serenatas eu penso em ti,
mas não posso infringir o teu querer,
minha mente não descarta o teu ser,
no entanto me proíbes um aconchego.
quase sempre me afasto eu tenho medo,
de ferir teu coração que tanto amo,
o meu sonho é ter você em minha cama.
mas a vida me sonega o bem viver,
meu cantar não pode alcançar você,
então terei que outra vez me conquistar,
para poder um novo amor selecionar.
(Miguel Jacó)
Jacó Filho
há 10 horas (1/26/23, 9:06:37 AM GMT-3)
Amor não correspondido,
Não me impede cantar,
Pra tua alma despertar,
E vir ser feliz comigo...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: QUNADO FAÇO SERENATA PENSO EM TI.
Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado pela
vossa linda interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.