Jargão

Amar a solidão

Tornou-se meu jargão

Não porque eu não goste de pessoas

Elas até podem ser boas

Mas minha propria companhia

Não me angustia

Nem me enfastia

Me sinto dona de tudo

E meu maior prazer é me sentir assim

E neste solitário viver

Amo e encontro a mim