EXTRATOS
Intimamente
guardo tanto
há um arquivo
onde encontro
os subsidios
para sentir a Vida
como inevitável
para cumprir o rito
termináv el de Viver
companheira Mente
vai suportando
existe pra isso
Ponto e contra ponto
de meus raciocinios
extratos da Vida
essa inevitável
dona do destino
terminável de Viver.