Solidão Noturna

Solidão Noturna

Suave como a leve pluma,

chega a noite o ar enegrecendo.

Rápida começa caçar a puma,

enquanto as aves ficam a vendo.

Pela vidraça me perco na imensidão,

onde viajo inerte nos meus pensamentos.

O ritmo é dado pelo amor no coração,

voando na memória dos encantamentos.

Na visão imagino os beijos já dados,

carícias que nos corpos foram trocados,

até ficarmos leves e bem acabados.

Os olhos começam a lacrimejar,

é hora de se deitar e sonhar,

para com saúde ver o dia raiar....

@Carlos Alberto Mancin 20/01/2023