O ENCONTRO

O ENCONTRO

Recolhimento...

Busca de um “encontro”

Em completo isolamento

Na companhia do silencio

É no escuro da noite

Que clareio minha mente

Para que este singularizado encontro

Se realize de forma contundente

Mesmo se posicionando

Com todos os sentidos atentos

O risco de repisar caminhos nebulosos

Pode nos envolver em sofrimentos

O controle emocional

Será responsável

Pela condução desta ação

Porque do outro lado...

Estará um Igual

O Eu...

Agora desalentado

Com o Eu... outrora

Expressivo, confiante e entusiasmado

Que objetiva

Sair desta reunião controlada

Com a certeza de não ter ficado

Com o Nada

Falar, ouvir e pensar

Deste “encontro” ... o remédio

Que sanará este corpo e mente

Que tenta se opor a Inoperância e Tédio.

Abraão Leite Sampaio