A vida sem Platéia
A vida sem Platéia
A vida solitária de João segue,
sem platéia o dia ele persegue.
Um amor em sua vida procura,
que a solidão possa ser a cura.
Um amigo nem que ele seja falso,
todo dia ele está no encalço.
Tem certeza seu destino mudará,
no amor lindo que ele encontrará.....
@Carlos Alberto Mancin
23/01/2023