NUM VAZIO
Nuvens claras num céu azul.
Imagens raras que extasiam.
Festa que antecede o verão,
cores quentes, fria solidão,
contrafeito, meu verso tardio.
Mares distantes separam continentes,
inventadas distâncias, amores ardentes.
Saudade de quem foi, mas deve voltar
e cruzar pelos ares,
as distâncias e os pesares,
de quem somente pode esperar...
no vazio.