MEU CANTO
Meu canto
de estar
meu jeito
de ser
meu tom
de fluir
É tanto
a expressar
me deixo
escrever
me ponho
a nutrir
No canto
de estar
do jeito
de ser
no tom
a fluir
Meu canto
de estar
meu jeito
de ser
meu tom
de fluir
É tanto
a expressar
me deixo
escrever
me ponho
a nutrir
No canto
de estar
do jeito
de ser
no tom
a fluir