seu olhar se perde na linha do infinito...

talvez numa procura de alguma coisa perdida

sua solidão caminha lado a lado 

com a tristeza pungente de seu coração...

tenta sorrir...buscar dentro de si uma ínfima alegria...

mas seus olhos contradiz à sua vontade

neles brotam algumas lágrimas

que correm livremente pela sua face...

seu olhar se perde na linha do infinito...

rose ag
Enviado por rose ag em 21/01/2023
Código do texto: T7700904
Classificação de conteúdo: seguro