Adeus

Ondas espumantes batem na areia
Meu Deus o que virá?
Destino traçando sombria teia
Quem viver, verá...

Visualizei as tardes sombrias
Você se afastando de mim
Sombras tenebrosas, frias
Não quero sofrer mais assim

A música, a praia, o vento
Senti a brisa a bater
Triste, amargo momento
Sinto, perdi você...

É o meu triste calvário
sem um riso ou alegria
Só, cavaleiro solitário
Um adeus no triste dia.



Balneário Piçarras/SC