AUTÊNTICA
E a fragrância despertava
Recordava quem eu era
Envolvia sem ser véspera
E o fingir que não quisera
Revolvia n'alma sensações
que de vento me espalhavam
Semeando esquecimento
E os trovões d'alma gritavam
Som inaudível do silêncio
Emudeceu
Encontro - e toco no ombro
do que era
Saudade vagando a esmo
Qual duna que se moveu
E arrastavam areias intensas
D'um deserto que era eu