Era tudo mentira.

Era tudo mentira,

O tempo não vai te curar

A dor não vai diminuir com o passar dos dias

Você não vai esquecê-la, como prometera a si mesmo.

Ela vai estar intrínsecamente ligada em cada fragmento

Dessa tua medíocre vida,

E a cada passo que você der

Lembrará que de todos os lugares no mundo,

Você gostaria de estar caminhando pra ela.

E nada vai adiantar, porque ela já não vai mais estar lá.

Talvez você chore,

Mas talvez sua apatia seja tamanha a ponto de até suas lágrimas fugirem do abismo vazio que se tornou você.

O eco que você vai ouvir é apenas da sua consciência

Gritando que sente saudade.

Não vai passar,

Era tudo mentira.