Dor de Solidão
Todos os dias me pergunto o que foi que eu fiz
Para merecer passar por isso,
Pois não consigo ser feliz
Já que boa parte das mulheres não querem um sério compromisso.
Pisoteiam meu coração
Sem dó e sem piedade,
Como se fosse pano de chão
É machucado por tamanha crueldade.
Sempre tive o sonho de namorar
E quem sabe um dia se casar,
Mas infelizmente só querem
Apenas me usar.
Como dói a solidão
Como dói sofrer por amor,
Maltratado está esse coração
Que chora de montão.