EU SEI
Sei que fui apenas eu
Que vi meu filho em seu olhar
Criei um futuro que não aconteceu
Me apeguei no que era capaz de sonhar
Sei que me iludi
Eu me enxergava no seu amanhecer
E acreditava que aquilo que vivi
Era um amor impossível de esmorecer
Sei que aprendi
A não me apegar no palavrear
Mas posso afirmar que não me arrependi
De entender que o amor é capaz de machucar
Sei que me entristeci
E ainda luto para me reestruturar
De um tombo que jamais mereci
E que me tirou a capacidade de acreditar.