GULLVEIG

quando eu não estiver mais aqui

o mundo continuará estúpido, raso e ignorante

como sempre foi e sempre será

as pessoas estarão falando de amor

como se fosse mais uma boca a ser escarrada

animais mudos serão deuses dos animais que falam demais

ninguém vai se entender

as lágrimas estarão presas

os corpos tremerão sem motivação

e as sepulturas serão altares para adoração do passado.

quando minhas partes pútridas afastarem as moscas

estarei em um nível de iluminação quase perfeita

as pessoas que ficarem estarão chorando pelos cantos

os lixões serão o restaurante ideal da sociedade espelho

todos querendo ser muito, ninguém querendo continuar vivo.

quando sobrarem minhas roupas secas e pretas

garanto que toda a descendência usará parte delas

para comê-las cruas e sem tempero.

DOMENIC T D PRIEST
Enviado por DOMENIC T D PRIEST em 15/01/2023
Código do texto: T7695781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.