SÓ MIRAGEM
Vejo o mundo através da janela
E eu estou só
Meu amor é visto dela
Tento gritar desesperadamente
Vem, vem para mim! Faça-me feliz!
Elimine barreiras para ficar comigo.
Enfrentarei os perigos. Estou só
Venha, abra a minha janela, quebre as trancas,
Se jogue inteira, impulsiva e pulsante em meus braços
Num abraço pleno, interminável.
Sozinho, não sou nada.
Fico triste sem você.