SE NÓS SOUBÉSSEMOS
Não semeávamos a semente do amor
para não colhermos esta angústia e dor.
Hoje, ao uivo daquela acústica
faz-nos duas almas submersas
seu refrão, já um dia, deu-nos tudo
que é mundo nas nossas conversas.
Somos a eternidade que chegou ao fim
por conta do "não" que teria sido "sim"
erguemos fronteiras entre os sentimentos
separamo-nos da vida, um do outro, apressados.
Deixamos para trás os sonhos idealizados
se quer persistimos à euforia do nosso fim
fomos igualmente, pelo orgulho, coagidos
e cá estamos, dois estranhos conhecidos.
Abraçando o vazio que nos preenche
Se nós soubéssemos...