Confissão

Falo sozinho, é verdade,

Só minha voz ouço,

E assim, como consolo, penso,

Que alguém fala comigo.

A dor que sinto não compartilho,

Nem minha história posso contar,

Se ninguém me ouve,

Como pode alguém me escutar?

Terrível solidão,

Quando quero ver alguém,

Corro para o espelho,

Mas o que vejo é um louco,

Fala quando eu falo,

Escuta quando eu escuto,

E ainda me insulta,

Fazendo tudo que eu faço.

Fantasmas me rodeiam,

Sonhos, liberdade,

Um pensamento constante,

Um passado presente,

E tanta gente comigo,

Mesmo assim estou ausente.

Às vezes choro, é verdade,

As mágoas transbordam,

E pelos olhos fazem chover,

E pela boca trovejar,

Frases repletas de porquês,

E às vezes até desejo,

O que não quero fazer.

A solidão é triste,

Invade a alma sem esperança,

Colocando dúvidas onde não há,

Crença no deitar e acordar,

Fé na dor que costuma incomodar.

Para não esquecer quem sou,

Falo sozinho,

E quando à noite vou me deitar,

Rezo um pouquinho,

Para no dia seguinte me levantar,

E continuar falando sozinho.

JarbasTaboza
Enviado por JarbasTaboza em 13/01/2023
Código do texto: T7693951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.