Fim.

As vezes gosta de poder chegar e falar

A dor que vento sentindo todos esses anos

A vontade de sumir da terra por culpa

Apenas por me deixar chegar a um ponto

Em que minha própria mente deseja minha morte

Meus pensamentos são confusos

Se fazendo confissões do porque estar vivo

Minha saúde já não está mais normal

Aos poucos morrendo por um trauma antigo

Que ainda me destruindo a cada dia que passa

Explodindo todos meus sentimentos :-(

Tento apenas tampar essa dor que me consome

O corpo nos mostra quando estamos morrendo

Morrendo intensamente a cada dia de vida

Tentando esconder da melhor forma

O monstro que tenho tentado vencer dentro de minha mente.