Resista amigo

Tem quem diga

"O chão aguenta tudo"

Porém também cede

Tem seus pontos fracos

Buracos, cavernas,

bolsas de ar, ruínas

Que o faz desabar

As vezes acredito

que dá pra ser como

montanha, resistente a tudo

Porém até isso pode vir a cair

Talvez seja eu como uma mola

Ao ser pressionada voa alto

E a cada aperto a mola aprende,

Aprende a ser mais flexível

E pular mais alto

Para um degrau além

Pensei que seria mais fácil

Porém ao pensar isso

Já dificultei tudo com essa ilusão

O mundo é complexo

As pessoas são complexas

Essa é a dor que escolhi passar

Pois sei que a outro patamar

Vou chegar, se assim continuar

(04/01/23)

MayconS
Enviado por MayconS em 09/01/2023
Reeditado em 09/01/2023
Código do texto: T7690261
Classificação de conteúdo: seguro